Radhika Gori Se Lyrics Bhajan in Hindi || english lyrics राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से

Radhika Gori Se Lyrics Bhajan in Hindi || hindi english both lyrics राधिका गोरी  से ब्रिज की छोरी से,

radha





राधिका गोरी  से, ब्रिज की छोरी से,
मैया करादे मेरो ब्याह

उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह

जो नही ब्याह करये तेरी गैया नही चरऊ
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर ना आऊ
आयेगा रे मजा रे मजा अब जीत हार का

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से,
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह

चंदन की चोव्की पर मैया तुज को बिठाऊँ
अपनी राधा से मै चरण तेरे दबावों
भोजन मै बनवाऊँगा, बनवाऊँगा छप्पन प्रकार के

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह

छोटी सी दुल्हनिया जब अँगना में डोलएगी
तेरे सामने मैया वो घूँघट ना खोलेगी
दउ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह

सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्कयन
लेके बलिया मैया हृदय से अपने लगाये
नजर कहि लग जाएँ ना लग जाएँ न मेरे लाल को

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह,कान्हा करा दु तेरो ब्याह

English bhajna lyrics


Radhika gori se, biraj ki chori se,

Maiya kara de mero biyaha
Umar teri choti hai, nazar teri khoti hai,
Kaise karadu tero biyaha


Jo nahi biyaha karave, teri gaiya nahi charavu,
Aaj ke baad meri maiya, teri dehli par na aavu,
Aayega re maja, aab jeet haar ka,


Radhika gori se, biraj ki chori se,
Maiya kara de mero biyaha
Umar teri choti hai, nazar teri khoti hai,
Kaise karadu tero biyaha

Chandan ki chowki par maiya tujhko bethavu,
Aapni radha se mein charan tere dabvavu,

Bhojan mein banvavuga, chhapan prakar ke,
Radhika gori se, biraj ki chori se,
Maiya kara de mero biyaha


Umar teri choti hai, nazar teri khoti hai,
Kaise karadu tero biyaha

Choti si dulhaniya jab aangana mein dolegi,
Tere samne maiya woh gunghat na kholegi,
Dau se ja kaho, bethenge dwar pe,

Radhika gori se, biraj ki chori se,
Maiya kara de mero biyaha
Umar teri choti hai, nazar teri khoti hai,

Kaise karadu tero biyaha

Sun bate kanha ki, maiya bethi muskaye,
Leke balaiya maiya hivde se aapne lagaye,

Nazar kahi lag jaye, mere lal ko,
Radhika gori se, biraj ki chori se,

Maiya kara de mero biyaha
Umar teri choti hai, nazar teri khoti hai,

Kaise karadu tero biyaha
Radhika gori se, biraj ki chori se,

Maiya kara de mero biyaha
Kanha Karadu Tero Biyaha
 

नमस्कार दोस्तों आप सभी का स्वागत है। आपने अभी पड़ा Radhika Gori Se Lyrics Bhajan आशा करता हूँ आप सभी को अच्छा लगा होगा ये भजन अगर आप सभी को अच्छा लगा है तो जरूर से इस भजन को दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे  Radhika Gori Se Lyrics Bhajan

Comments

Popular posts from this blog

बालाजी आछा लागे सै लिरिक्स, Balaji Achha Lage Se Lyrics hindi and english

जननी मैं राम दूत हनुमान ||RAMDOOT HANUMAN LYRICS

Mujhe Kon Puchta Tha Teri Bandagi Se Pehle lyrics