Narayan Mil Jayega

Narayan Mil Jayega : jubin nautiyal lyrics 


Narayan Mil Jayega



Song: Narayan Mil Jayega
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Payal Dev
Featuring: Jubin Nautiyal
Label: T-Series


Song: Narayan mil jayega 


prem prabhu ka baras raha hai,

peele amrit piyase,

saaton teerath tere andar,

baahar kise talaashe,



kan kan mein hari,

shan shan mein hari,

muskano mein asuvan mein hari,

mann ki aankhein tuney kholi,

toh hi darshan payega,



pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,

pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,



niyati bhed nahi karti jo leti hai woh deti hai,

jo boyega woh kaatega ye jag karmo ki kheti hai,

niyati bhed nahi karti jo leti hai woh deti hai,

jo boyega woh kaatega ye jag karmo ki kheti hai,



yadi karam tera paavan hai sabhi,

doobegi nahi teri naav kabhi,

teri baanh pakadne ko,

bhes badal ke aayega,



pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,

pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,



neki viyarth nahi jaati hari lekha jokha rakhte hain,

auron ko phool diye jisne uske bhi haath mehakte hain,

neki viyarth nahi jaati hari lekha jokha rakhte hain,

auron ko phool diye jisne uske bhi haath mehakte hain,



koi deep miley toh baati bann tu bhi toh kisi ka sathi bann,

mann ko maansarovar karle toh hi moti payega,



pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,

pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,



kaan laga ke baatein sunn le sooke huye darakhton ki,

leta hai bhagwan pariksha sabse piyare bhakton ki,

ek prashan hai gehra jiski jiski hari ko thaah lagani hai,

teri sharadha sona hai ya bas sone ka paani hai,



jo phool dharey har daali par vishvas toh rakh uss maali par,

tere bhaag mein pathar hai toh pathar bhi khil jayega,



pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,

pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega,

pata nahi kis roop mein aakar, narayan mil jayega



Hindi lyrics : नारायण मिल जायेगा 



प्रेम प्रभु का बरस रहा है

पी ले अमृत प्यासे

सातों तीरथ तेरे अंदर

बाहर किसे तलाशे


कन कन में हरि

क्षण क्षण में हरि

मुस्कानों में अंसुवन में हरि


मन की आंखें तूने खोली

तो ही दर्शन पाएगा


पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा


नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वह देती है

जो बोएगा वह काटेगा

ये जग कर्मों की खेती है


नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वह देती है

जो बोएगा वह काटेगा

ये जग कर्मों की खेती है



यदि कर्म तेरे पावन हैं सभी

डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी

तेरी बाँह पकड़ने को

वह भेष बदलकर आएगा


पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा


नेकी व्यर्थ नहीं जाती

हरि लेखा जोखा रखते हैं

औरों को फूल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं


नेकी व्यर्थ नहीं जाती

हरि लेखा जोखा रखते हैं

औरों को फूल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं


कोई दीप मिले तो बाती बन

तू भी तो किसी का साथी बन

मन को मानसरोवर करले

तो ही मोती पाएगा


पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा



कान लगाके बातें सुनले

सूखे हुए दरख्तों की

लेता है भगवान परीक्षा

सबसे प्यारे भक्तों की


एक प्रश्न है गहरा जिसकी

हरि को थां लगानी है

तेरी श्रद्धा सोना है

या बस सोने का पानी है


जो फूल धरे हर डाली पर

विश्वास तो रख उस माली पर

तेरे भाग में पत्थर है तो

पत्थर भी खिल जाएगा


पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा


पता नहीं किस रूप में आ कर

नारायण मिल जाएगा

Comments

Post a Comment

Please don't mentioned adult content..

Popular posts from this blog

बालाजी आछा लागे सै लिरिक्स, Balaji Achha Lage Se Lyrics hindi and english

जननी मैं राम दूत हनुमान ||RAMDOOT HANUMAN LYRICS

Mujhe Kon Puchta Tha Teri Bandagi Se Pehle lyrics