Aarambh hai prachand lyrics
Aarambh hai prachand lyrics
"आरंभ है प्रचंड लिरिक्स फिल्म" "गुलाल "का एक नया
हिंदी गाना है, जिसे
पियूष मिश्रा ने गाया है।
इस गाने में के के मेनन, माही गिल और अभिमन्यु सिंह नजर आ रहे
हैं। आरंभ है प्रचंड गाने के बोल
भी पियूष मिश्रा ने ही लिखे
हैं, और इसका संगीत
भी उन्होंने ही दिया है।
इस गाने का निर्देशन
अनुराग कश्यप ने किया है।
हम हमेशा सबसे सही लिरिक्स एक अच्छे तरीके से व्यवस्थित फॉर्मेट में प्रस्तुत करने की कोशिश करते हैं! जब भी गूगल पर किसी भी गाने के लिरिक्स खोजें, तो सही लिरिक्स पाने के लिए 'devotionaldhun.in' अंत में ज़रूर जोड़ें।
Hindi lyrics
[Intro]
आरंभ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड
"आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो"
[Chorus]
आरंभ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड
"आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो"
आन, बान, शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
[Chorus]
आरंभ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड
"आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो"
आन, बान, शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
[Post-Chorus]
आरंभ है प्रचंड
[Verse 1]
मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
[Verse 2]
कृष्ण की पुकार है, ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरवों की भीड़ हो या पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है
[Verse 3]
जीत की हवस नहीं, किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िंदगी है, ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें?
ये जाके आसमान में दहाड़ दो
[Chorus]
आरंभ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड
"आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो"
आन, बान, शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
[Verse 3]
हो दया का भाव, या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव, तुम ये सोच लो
हो दया का भाव, या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव, तुम ये सोच लो
[Verse 4]
या कि पूरे भाल पर जला रहे विजय का
लाल-लाल ये गुलाल, तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो, या मृदंग केसरी हो
या कि केसरी हो ताल, तुम ये सोच लो
[Verse 6]
जिस कवि की कल्पना में ज़िंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती नसों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो
[Chorus]
आरंभ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड
"आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो"
आन, बान, शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
[Outro]
आरंभ है प्रचंड, आरंभ है प्रचंड, आरंभ है प्रचंड
English Lyrics
Aarambh hai prachand, bole mastakon ke jhund
"Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do"
Aarambh hai prachand, bole mastakon ke jhund
"Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do"
Aan, baan, shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe utaar do
Aarambh hai prachand, bole mastakon ke jhund
"Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do"
Aan, baan, shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe utaar do
Aarambh hai prachand...
Man kare so praan de, jo man kare so praan le
Wahi to ek sarv shaktimaan hai
Man kare so praan de, jo man kare so praan le
Wahi to ek sarv shaktimaan hai
Vishv ki pukaar hai, ye bhagavat ka saar hai
Ki yud'dh hi to veer ka pramaan hai
Kauravon ki bheed ho ya pandavon ka need ho
Jo lad saka hai woh hi to mahaan hai
Jeet ki hawas nahi, kisi pe koi vash nahi
Kya zindagi hai, thokaron pe maar do
Maut ant hai nahi to maut se bhi kyun darein?
Ye jaake aasmaan mein dahaad do
Aarambh hai prachand, bole mastakon ke jhund
"Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do"
Aan, baan, shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe utaar do
Aarambh hai prachand...
Ho daya ka bhaav, ya ki shaurya ka chunaav
Ya ki haar ka wo ghaav, tum ye soch lo
Ho daya ka bhaav, ya ki shaurya ka chunaav
Ya ki haar ka wo ghaav, tum ye soch lo
Ya ki poore bhaal par jala rahe vijay ka laal
Laal ye gulaal, tum ye soch lo
Rang kesari ho, ya mridang kesari ho
Ya ki kesari ho taal, tum ye soch lo
Jis kavi ki kalpana mein zindagi ho prem geet
Us kavi ko aaj tum nakaar do
Bheegti nason mein aaj, phoolti ragon mein aaj
Aag ki lapat ka tum baghaar do
Aarambh hai prachand, bole mastakon ke jhund
"Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do"
Aan, baan, shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe utaar do
Aarambh hai prachand...
Aarambh hai prachand...
Aarambh hai prachand
Comments
Post a Comment
Please don't mentioned adult content..